Промышленная/фермерская теплица Oriente RUS

подано: 09.10.2018 номер: 5417 просмотры: 14
Текст объявления

Возможен заказ по ширине, метров: 5,0-10,0. Покрытие из двойной продутой плёнки Боковые открытия из двойной продутой плёнки Торцы с покрытием из альвеолярного поликарбоната с двухстворчатой раздвижной дверью. Размеры: Расстояние между арками: 2,00м. Высота до распорочной балки: 2,50м. Высота до конька: 4,50м.

Длина теплицы: по заказу

1.1. Структура Металлическая структура теплицы реализована с помощью металлических полу арок из оцинкованной трубы диаметром 60 мм, толщиной 2,0 мм. На каждой арке предусмотрена установка укрепляющей распорочной балки из оцинкованной трубы диаметром 28 мм, толщ. 1,5мм. с укреплением в виде тройной V из оцинкованной трубы диаметром 28мм и толщ. 1,5мм.

1.2. Покрытие из двойной продутой плёнки . Покрытие теплицы реализовано с помощью двойной продутой плёнки типа PILUX термическая, анти - конденсатная, с покрытием анти - пыль, светопропускаемость плёнки 91%, толщина плёнки 200 + 200 микрон, срок службы 5-ть сезонов. Для соответствующего надува двойного полотна предусмотрена установка моторов надува V. WT в комплекте с соответствующим комплектующим материалом и бай пассом.

1.3. Торцы с дверьми . Торцы теплицы будут предварительно собраны, покрытие реализовано с помощью альвеолярного поликарбоната толщиной 8мм.. В двух торцах предусмотрена установка раздвижных дверей.

1.4. Боковые стены. Обе боковые стены теплицы будут выполнены из двухслойной плёнки толщ. 200 + 200 микрон с окнами, открытие которых выполняется с помощью ручного свёртывания. У основания боковых стен будет установлен цоколь высотой 70см. из прозрачного поликарбоната. Примечание: По желанию клиента, боковые открытия теплицы можно автоматизировать посредством 2-ух боковых моторов (два на одну теплицу) модели RIDDER, V 380, Hp 0,37 - 0,71/0,41 ампер, kw 0,09, телескопического плеча и блоком управления температуры и влажности в теплице.

Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым! Добавить комментарий
Яндекс.Метрика